Как понять, что супруг/супруга изменяет?

Признаков может быть очень много.

И, пожалуй, первый - происхождение. Выходцы из неблагополучных семей представляют группу риска. Неблагополучная семья в данном случае - понятие всеобъемлющее. Те, у кого родители любили сходить на сторону, дети из неполных семей, не говоря уже о детях из семей алкоголиков и наркоманов, выросшие в атмосфере, в которой не было уважения или любви - вероятнее всего, будут позволять себе свободу в отношениях.
Смотрите на семью своего избранника, прежде чем строить с ним свою.

Признаки, по которым можно увидеть или заметить, что муж изменяет, очень разные. Например, мужчина много работает и часто остается подписать какие-то бумаги, постоянно присутствует на важных переговорах, и разумеется, без него не обходится ни один корпоратив.

На корпоративных выездах (а он их приветствует) он - гвоздь программы. Он же должен блистать ))
Мужчина может утратить стеснение перед собственной женой, потому что его разум занят другим объектом. Например, может иметь неряшливый внешний вид и кое-что вываливающееся из трусиков ))
Может избегать близости с женой, ссылаясь на больную голову и усталость, хотя бывает все наоборот - мигренью страдают женщины.
Он всегда напряжен, даже когда смотрит телевизор, он не расслабляется ни на минуту. Даже при просмотре фильмов он находит в них подтверждение своим чувствам и проводит аналогию со своей ситуацией.
Он рассеян с детьми, не вникает в их жизнь, а на все вопросы отвечает очень уверенно, но находясь в прострации.
Если ребенок говорит, что училка - дура, он бодро поддакивает, потому что разбираться нет ни желания, ни эмоций, так как все чувства, которые должны были включиться, отданы не семье, а какой-то "неизвестной тёте".
Мужчина, который имеет отношения на стороне, может резко негативно отзываться о других мужчинах. Он чаще будет на стороне женщины, если она скажет ему о своем муже плохо, потому что это он - спаситель и покровитель, а все остальные мужчины - жалкое, никчемное ничтожество. И обязательно поддержит всех женщин, которые изменяют своим мужьям или уходят от них - от хороших-то никто не уходит. Естественно, изменник, иначе, как о хорошем, о себе и не думает.
Мужчина может не только перестать за собой следить, но и просить жену, чтобы она меньше за ним ухаживала. Но так поступают исключительно хитрые мужчины, чтобы не вызвать подозрений. Более глупые, наоборот, начинают за собой ухаживать, наглаживать вещи, активно пользоваться парфюмом. Этих можно вычислить на раз-два.
У мужчины, который изменяет, обязательно находится один закадычный приятель. Все остальные друзья могут отойти на задний план в то время, пока он встречается с другой женщиной. Изменнику обязательно понадобится приятель-подружка, кому он сможет поплакаться на свою тяжкую долю, на несносную жену, и которой всегда подстрахует его на случай прокола. Бойтесь одиночных друзей мужа, с которыми он вдруг резко стал общаться.

Если изменяет женщина, подловить ее гораздо проще, если она, кончено, не из КГБ.
Женщины не могут долго бороться со своими эмоциями, поэтому обязательно проколятся на мелочах.
Если женщина годами изменяет и стала настолько циничной, что считает измену нормальным явлением, значит она просто устала от жизни или состарилась. А возможно и просто больная.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
26 дек. 2014 13:55
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы