Первая любовь - не судьба. Это закономерность?

Спрашивает 01 февр. 2015
Среди моих знакомых и друзей я не знаю ни одного, кто связал бы свою жизнь со своей первой любовью. У всех уже совсем другие женщины (и мужчины), хотя большинство из них до сих пор тепло вспоминает свою первую любовь. Что это закономерность или злой рок?
Может у вас есть примеры, когда люди навсегда со своей первой любовью?
Получить новые ответы
Ответ
А я поспорю. Первая любовь - судьба. И очень многие люди, расставшись после первого брака, в дальнейшем неразрывно связаны друг с другом.

Безусловно, они не проживают вместе, под одной крышей, и возможно имеют свои семьи, но в жизни эти люди неразрывно связаны друг с другом. Из разряда любовников они переходят в категорию ближайших родственников. Никто же не скажет, что родственники - не судьба. Они ведь тоже живут отдельно и имеют свои семьи.
Другое дело, когда говорят, что первая любовь - не судьба - о неискренней любви. Когда люди соединились от отчаяния, по залёту, потому что пора и пр. Вот эта "любовь" - не любовь, и не судьба. И продолжения ей, конечно, не будет.
Если есть общий ребёнок, который родился в любви, а не от отчаяния, то отношения бывших супругов - ещё крепче.
Ребёнка никто не рвёт на части, никто не ревнует, он может проживать там, где для него созданы наиболее благоприятные условия. Даже жилищные ))

А что до ревности. Так с ней можно справиться, если была настоящая любовь. Если мы любили человека, мы, прежде всего, уважаем его чувства, выбор, и всегда придём на помощь.
Первая любовь - судьба, которая самая настоящая, без выгоды :-)
Всё зависит от нашего отношения к первой любви.
Если бывших вспоминать дурным словом, значит, любви там не было.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
02 февр. 2015 14:43
Оказываю эту услугу
Другие ответы