Почему женщины против мужских компаний?

Спрашивает 11 февр. 2015
Моя жена, как и большинство женщин, не любит, когда я иногда остаюсь после работы с друзьями. У нас чисто мужская компания, да и лишнего я себе не позволяю. Но все равно жена показывает свое недовольство моим "опозданием". Хотя я заранее предупреждаю об этом.
В чем причина такого недовольства? Я ведь не запрещаю ей общаться с подругами.
Желание женщин держать мужа при себе - это от природы?
Получить новые ответы
Ответ
Компании бывают разные. В России не принято в футбол играть после работы...

Встреча мужчины с друзьями после работы - непременно выпивка. И как правило, напитки крепкие. Отмечается любой повод, то один коллега машину купил, то у другого внук родился, то один в отпуск уходит, то другой из него вернулся. В результате такие "алкогольные встречи" становятся практически еженедельными. Ни одной женщине не нравится, когда супруг является домой с запахом алкоголя. (Не учитываем тех, кто самогонку дома гонит и сам в том числе угощается).

Очень мало мужчин, кто способен признать, что выпил лишнее. Как правило, такие мужчины практически не пьют и избегают подобных компаний. Большинство мужчин убеждены, что знают свою норму, с точки зрения женщины дело обстоит иначе.

Ссылка по теме сюжета:
ссылка

Гораздо приятнее, когда после работы на пороге трезвый муж с билетами в театр. Нынче все дорого, а немалые деньги, потраченные на алкоголь, могли бы найти применение в семейном бюджете. Если мужчине больше нравится выпивать с друзьями, то никто его при себе насильно держать не станет, времена не те.

Женщины тоже периодически собираются чисто женскими компаниями. Например, с сокурсницами по институту раз в несколько лет. Как правило, это посиделки с чаем и тортом, или с единственной бутылкой красного вина на 10 человек.

Но никогда после работы замужние женщины не остаются просто водочки попить с коллегами, а бегут домой заниматься домашними делами. Или к любовнику, если муж слишком часто начинает задерживаться на работе...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
11 февр. 2015 17:07
Обладаю личным опытом