Могут ли деньги избавить от комплексов?

Спрашивает 27 янв. 2016
Могут ли деньги избавить человека от существующих у него комплексов?
Получить новые ответы
Ответ
Комплексы человеческие зарабатываются в детстве и проявляются по-разному.

Взрослый человек свои комплексы выражает в характере и поведении.
Например, уродливая внешность, и даже не самая красивая, и к ней отсутствие проявления родительской любви, могут спровоцировать такие комплексы, что человек всю жизнь будет ошибаться и страдать.
Имея деньги, он может стать высокомерным, постоянно демонстрируя свое положение.
Физические недостатки, заболевания, полученные с рождения, тоже осложняют жизнь человеку, который пытается преодолевать комплексы, но получается преодолеть далеко не у всех. В смысле, сделать врождённый дефект достоинством, избавившись от чувства неполноценности.

И в то же самое время, человеческие комплексы помогают человеку двигаться вперёд, добиваясь бОльших целей, чем у остальных людей.

Деньги помогают людям избавляться от комплексов, а значит делать счастливыми. А доказательства - улучшение внешности: пластические операции, пересадка органов и тканей, устранение врождённых дефектов; а также возможность самостоятельного выбора партнёра вместо ожидания, пока выберут тебя; условия, когда можно почти ни от кого не зависеть и никого не слушать. Деньги дают возможность "покупать" отношения и любовь, строить крепкие семьи, тем самым избавляться от комплексов.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
28 янв. 2016 14:07
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Добавить свой ответ