Как ведут себя миллионеры?
Спрашивает 05 февр. 2016
Скупы ли, богаты на слова истинные миллионеры? Кричат ли они о своих деньгах? Можно ли встретить миллионера на сайтах, где обитают домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, инвалиды, которые много и вынужденно находятся дома?
Какие качества отличают людей, добившихся материального благосостояния? И где их можно встретить?
Получить новые ответы

Как ведут себя миллионеры?

В социальных сетях в интернете очень много миллионеров. А также роковых мужчин и женщин, половых гигантов, глубоких мыслителей, успешных предпринимателей, инвесторов, изобретателей и выдающихся людей с другими кредо.

Направления, по которым позиционируют себя самоутверждающиеся таким образом люди, зависят от их понимания успешности, солидности и значимости. Многие из них представляются в соцсетях миллионерами.

Что касается настоящих миллионеров, им просто некогда и незачем светиться в соцсетях. Они занимаются в основном своими миллионами, и у них отсутствует мотивация появляться на интернетовских сайтах, тем более таких как этот, на котором платят реальные деньги за ответы на вопросы.

Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 февр. 2016 16:56
Комментарии
Кокошина Евгения   06 февр. 2016 16:15
Как сказал в одной из своих книг Томас Стэнли - консультант по маркетингу, ориентированному на богатых, "можно вести себя как богач, а можно действительно быть богатым. Лишь немногим удается и то, и другое."
А в народе говорят - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Григорий Михайлович   06 февр. 2016 16:37
А врачи руками разрешают, говорят, что полезно для здоровья.
Григорий Михайлович   06 февр. 2016 16:38
В перерывах между интернетом и инвестициями.
Кокошина Евгения   06 февр. 2016 17:30
Зато по времени не затратно. Раз-два, и готово дело )))
Кокошина Евгения   06 февр. 2016 17:34
Кстати, прочитала хорошую книжку в интернете. Иэн Лесли "Прирожденные лжецы. Мы не можем жить без обмана". В ней рассказывают, откуда берётся эта тяга врать.
Григорий Михайлович   06 февр. 2016 18:11
Нужно почитать на досуге.