Как уладить конфликт с женщиной?

Спрашивает 29 апр. 2016
Как мужчине быстро уладить конфликт с женщиной?
Получить новые ответы
Ответ
Мужчина может уладить конфликт с женщиной, прибегнув к проверенному веками простому рецепту.

Не будет преувеличением, если я назову этот древний рецепт универсальным. Исключения могут составлять лишь масштабные конфликты, когда окончательный разрыв в отношениях мужчины и женщины предопределён и очевиден обоим.

Речь пойдёт о простоте и результативности тактильного контакта между мужчиной и женщиной. На эту тему мне приходилось размышлять. Но когда я случайно услышала фрагмент из интервью с всенародно любимым актёром, убедилась в правильности своей теории лишний раз. Оказывается, всё гениальное просто))

Несколько лет назад журналист задал вопрос О. П. Табакову о его взаимоотношениях с молодой супругой. Его интересовало наличие конфликтных ситуаций в актёрской семье, и какие способы улаживания конфликтов в актёрском арсенале имеются.

- Бывает ли, что вы ссоритесь из-за недопонимания друг друга? И конфликтная ситуация продолжается какое-то время? – осторожно спросил интервьюер.

А как же, конечно всё бывает… – ответил Табаков.

И какие слова вы находите для примирения с женой? – поинтересовался журналист.

А зачем слова? Слова тут не нужны, - сказал актёр, хитро улыбнувшись. Я просто молча беру её за руку. И всё встаёт на свои места))

P. S. Пересказала я, разумеется, примерно. Но по смыслу точно. Так что пока ещё возможность тактильного контакта мужчины с женщиной никто не отменял)) И, думаю, мужчинам стоит взять рецепт имени О. П. Табакова на вооружение))
Источник: Из наблюдений)
Автор
Jusha
Jusha
03 мая 2016 18:47
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   03 мая 2016 20:47
Хочется в это верить, несмотря на трезвость ума.
Jusha   03 мая 2016 21:24
А я в это не просто верю, я об этом знаю. Високосный год. Он же обязан случаться - хотя бы изредка))
Вслушайтесь: сайт
Jusha   03 мая 2016 21:48
Кстати добавлю, на момент создания новой семьи, ему шёл 58-й год. Всего лишь! Можно сказать, совсем молодым человеком был)) А интервью этому, скорее всего, больше десятка лет. Просто запомнилось))
Другие ответы
Добавить свой ответ