Каким женщинам нравятся мужчины постарше?

Спрашивает 13 янв. 2017
Будь то взрослая женщина или более молодая и что она в себе несет.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Выбирая "мужчину постарше", женщина заведомо соглашается на "роль второго плана" в брачном союзе.

Ведь это о ней скажут: "вышла замуж за старика". А его похвалят: "молодец, подцепил молоденькую!". И, действительно, если подцепил, значит, было, на что "цеплять", чем привлечь, очаровать и т.д.

"Молодыми женами" могут быть и содержанки, и женщины, которым просто деться некуда, кроме, как пойти за старика женой-сиделкой (например, чтобы осесть в Москве). Но, безусловно, может случиться и большое искреннее чувство. Ведь "мужчина постарше" - уже сложившаяся, цельная личность, человек с опытом и харизмой. Ему уже не нужны приключения, скучные, раздражительные тётки-ровесницы не интересны. Но и среди молодых барышень он выбирает ту, с которой мог бы общаться на равных. Не тащить её за собой, но немножко подтягивать на свой уровень, до которого она не добирает именно в силу возраста. когда ещё опыт не накоплен и знаний маловато.

"Мужчина постарше" может понравиться женщине любого возраста. А, что толку? Выбирать-то всё равно ему. Его уже сложнее просто "развести" на секс и прочие штучки, чем зелёного юнца.

Определённого портрета женщины, выбирающей "мужчину постарше", пожалуй, нет. Зрелая дама обратит на такого персонажа внимание, если ей не нужен муж-сынок на содержании, она согласна на умеренные страсти (хотя, кто знает, как сложится?!). Молодую же может просто очаровать импозантный зрелый мужчина. Либо она увлечётся им по неопытности.
В любом случае, говорят, что женщина, вышедшая из брака, где имела место большая разница в возрасте с супругом (в пользу супруга), в последующем браке станет просто идеальной женой и хозяйкой.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
14 янв. 2017 04:38
Другие ответы
...

Даже если мужчина постарше, это вовсе не значит, что он при этом внутренне зрелый.

...
11 апр. 2017 14:48   Кристина Сергеевна