Должна ли женщина первой признаваться в любви?
Спрашивает 12 февр. 2017
Должна ли женщина первой признаваться в любви мужчине? Или лучше этого не делать?
Получить новые ответы

Должна ли женщина первой признаваться в любви?

Признание женщины в любви первой выгодно всем.

Мужчина, если испугается, или серьёзные отношения не входили в его планы, прекратит встречи. Если он сомневался, но женщина ему очень нравится, и отказываться от неё он не намерен, то признание подтолкнёт его к принятию серьёзного решения, а также позволит посмотреть на их отношения под другим углом.
А если мужчина сам не знает, чего хочет от отношений, и после женского признания не говорит "ни бэ, ни мэ, ни кукареку", женщина должна избирать другую тактику общения с ним.
Признание в любви - это серьёзно, если оно супер искреннее, конечно (бывает, что фразу "я тебя люблю" говорят по нескольку раз в году).

И вот если мужчина, услышав искренние признания, не сделал никаких выводов и никак не показал, что слова женщины ему небезразличны, можно оставлять этого мужчину и заниматься другими гражданами.
Но слова, сказанные женщиной, мужчина обязательно запомнит, и они не будут давать ему покоя.
И когда женщина начнёт ускользать, мужчина подумает: "как это? она же меня любит. куда же она уходит?", и только тогда начнёт действовать.

"Тебя любят, тебе сказали об этом" - редко какой человек останется равнодушным к этим словам. Но признаваться в любви мужчине несколько раз - это большая, если не огромная ошибка со стороны женщины.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
13 февр. 2017 15:29
Являюсь специалистом
Другие ответы
Ни в коем случае женщине не стоит признаваться в любви мужчине, но можно дать ему понять, что он вам небезразличен. Природой так устроена, что женщина первой выбирает мужчину. Потом она должна дать понять мужчине, что она ... Еще
12 февр. 2017 14:21   Alena
Кто должен первым признаться в любви? Я считаю, что принципиальной разницы в этом нет. Все зависит от конкретного человека, которому адресованны признания. Если парень стеснительный и для него сделать первый шаг - смерти ... Еще
12 февр. 2017 03:03   Елена Захаровна
По большому счёту, никто никому ничего не должен. А, вот, если большому Чувству в сердце становится настолько тесно, что признание само рвётся из груди, - почему нет?! Ни оскорбить, ни обидеть Объекта признание в любви ... Еще
12 февр. 2017 03:11   Светлана Владимировна