Почему женщинам нравятся плохие парни?

Спрашивает 19 февр. 2017
Знаю много девушек, которые влюбляются в плохих парней. Почему так происходит, почему зло так притягательнее добра?
Получить новые ответы
Ответ
Секрет привлекательности "плохих парней", как мне кажется, кроется в том, что они ломают стереотипы.

Родители девочки-подростка в определённом её возрасте уже не пользуются тем авторитетом, каким пользуются её ровесники, а, тем более, ребята постарше. Происходит подростковый бунт и в этот период просто подобное начинает тянуться к подобному, отрицая модель поведения "хорошей девочки", прививаемую в семье.

"Плохие парни" "не такие, как все". Они рисковые, отчаянные, с ними весело. Между ботаном-нердом и каким-нибудь"хулиганом" любая неопытная девочка подросток выберет хулигана, как более интересного и менее всего похожего на её родителей.

Желание "осесть" и свить гнёздышко приходит в разном возрасте. Кто-то остепенится в 20, кто-то бегает за "плохими парнями" до старости лет и уже не может остановиться: это "её тип мужчины".

Но в большинстве случаев это проходит. Иначе не было бы вокруг столько занудных и пресных мамаш, уже своим дочкам от всей души навязывающих идеальный вариант "хорошего парня", чтоб не повторяла её ошибок.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
20 февр. 2017 01:54
Другие ответы
...

Плохие парни сначала воспринимаются анархистами, которые способны наплевать на всех и вмешаться, если случится какая-нибудь экстренная ситуация. Хороший парень, который в мирное время дарит цветочки и играет на скрипке, тоже может показать себя не лучшим образом.

...
11 апр. 2017 14:42   Кристина Сергеевна