Как работать со своим подсознанием?
Спрашивает 09 марта 2017
Мысль материальна? Если это так, то как правильно работать со своим подсознанием, чтобы оно помогало нам добиваться успеха в жизни?
Получить новые ответы

Как работать со своим подсознанием?

Мысль считается материальной. Просто с ней надо грамотно работать.

Если представить Вселенский разум в виде компьютера, то эта система распознаёт только конкретику. Детализируйте всё до мелочей, не то результат будет весьма оригинальным.

Как советовал Калиостро в известном романе: в процессе материализации представлять себе даму всю, со всеми нюансами, не то выйдет, как у одного клиента, когда под платьем материализовавшейся дамы была только пустота, без тела.

Хотите богатства - лучше назвать сумму. Хотите любви - конкретизируйте, какой и с чьей стороны. Не то полюбит совсем не тот человек. Хотите новый дом - представляйте себе и дом, и квартиру.

О желаемом думайте, как о свершившемся. Не "я хочу богатства", например, а "я богат!".

Мечтать приятно, но, чтобы мысль "пошла в работу", её необходимо отпустить. Если будете думать о желаемом постоянно - оно так и останется при вас, как мечта. А, если постараетесь забыть, - процесс пойдёт. ("Забыть" - не в смысле внести желаемое в разряд запретных тем и табу. Помнить можно, но не постоянно и не муссируя, не меняя мысленно обстоятельств, и - как о свершившемся.)

На скорость процесса может повлиять соотношение хороших и дурных поступков, которые вы будете совершать на жизненном пути. Плохие будут замедлять процесс, а хорошие - ускорять.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
10 марта 2017 00:14