Если для мужчины важна внешность женщины, в основном лицо, о чём в первую очередь ей следует знать?

Конечно же женщина бальзаковского возраста должна стараться выглядеть на уровне (тем не менее, отдавая себе отчет в том, что те, кто помоложе всё равно и милее, и румяней и далее по тексту классика русской литературы). Согласен с автором вопроса: мужчины первым делом смотрят на лицо.

Есть большая разница между молодящимися перезрелыми девушками у которых в личной жизни всё сложилось и их сверстницами с проблемами в личной жизни, либо без оной вообще.

Первые - не делают из своего внешнего вида культ и при этом прекрасно выглядят, да еще у них все хорошо и дома и в социуме, а вторые просто помешаны, причем тщетно, на всевозможных атрибутах, по их мнению делающими (или вдруг сделают?) моложе, красивее, сексуальнее, что наконец-то приведет к тому, что прекрасный юноша на белом мерседесе её увидит, влюбится, женится и увезет на самолёте с алыми парусами на тропический остров пить коктейль "секс на пляже".

Тем не менее, или потому, что ни одно дело не "выгорит", если на нем маниакально зациклиться, либо просто мозгов у них не хватает, но принца нет. А если им уж очень "свезёт", то в лучшем случае появится "виконт" со стойким перегаром, без работы и средств, который увезет за150 км от Москвы в родовой замок на 6 сотках, засаженных кабачками.

Теперь о зубах. Во времена СССР хорошо помню "рязанских мадонн", вырывавшихся отдохнуть от семей в дома отдыха и санатории Крыма и Кавказа.
Молодые, красивые, сексуальные (хотя тогда такого термина не было у нас), не глупые... Но только до тех пор пока не откроют рот. Зубы,.. Кривые, желтые, иногда через один. А металлические коронки "с под зубила и напильника! Металл во рту. Уродовали зубы наших красавиц. И они сами это понимали, но сделать ничего не могли. Не было в СССР качественной стоматологии для всех.

Но сегодня-то. Вам предлагают "сделать рот" на приличном уровне на каждом углу. Да. Долго, затратно. Но "носить" женщине сегодня гнилые зубы и дырки во рту просто неприлично. Уж лучше одеваться поскромнее и меньше штукатурки накладывать на рожу, но зубы сделать. А запах изо рта с гнилыми зубами. Да ни один трезвый мужик не вытерпит.

Так что рекомендую барышням следить за зубами. Тогда может и мужики не убегут.
И еще. Отдыхали этой зимой на Бали. Нас обслуживали очень дружелюбные и возможно именно этим возбуждавшие аппетит официанты. Была одна девушка безобразно жирная. Без слез не взглянешь. Но подойдет принять заказ, улыбнется и укутает тебя своими добрыми глазами. И уже не замечаешь, что она жирная. Очень приятная и милая женщина.

Точно скажу: злым стервам не светит даже с самой дорогой косметикой, и даже с красивыми зубами. Женщины, не злитесь и не стервозничайте.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
01 июля 2017 20:55
Комментарии
Кокошина Евгения   01 июля 2017 23:17
Отлично написано ))

А мне подруга говорит "как ты можешь выходить ненакрашенной? ))) А как мне ей сказать "как ты можешь выходить гнилозубой?", а я молчу, потому что будет обидно )
Я её отводила к знакомому врачу, который просто врач от бога, но она сказала "ничего особенного", а на него все наши знакомые молились. К сожалению, он скончался от рака. Совсем молодой.
Он из любого огрызка восстанавливал людям зубы. Приходили с гнилушками, а уходили с голливудской улыбкой. С одним зубом часа по два занимался.
Григорий Михайлович   08 июля 2017 12:34
Если честно, я где-то понимаю тех женщин, которые боятся зубных врачей. Это - генетическая память. Трудно сказать, чего больше боялись женщины эпохи развитого социализма: абортов или посещений стоматолога (на аборты ходили чаще). Но сегодня - поход к зубному абсолютно безболезненный процесс. Убедите в этом свою беззубую приятельницу. Пусть пересилит свои страхи и приведет свой безобразный рот в порядок.
Кокошина Евгения   08 июля 2017 16:04
Она знакомится с мужчинами, пытается найти спутника жизни. Иногда рассказывает, как прошло свидание. Говорит "я сидела и улыбалась". А потом мужчины не звонят ))
А она голову ломает - почему, и всякие версии придумывает.
Если на кону новое платье или два зуба, она выберет платье.
Такая необычная логика ))
Григорий Михайлович   08 июля 2017 17:30
Да... Тяжело ей будет найти.