Какие выводы можно сделать по поведению мужчины (см.текст вопроса)?

Спрашивает 23 дня назад
Когда подруга рассказала мне о муже своей подруги (я её тоже знаю и мужа видела на дне рождения своей подруги), я была в шоке. И мне бы хотелось услышать мнение коллег на этот счёт. Мы дома поговорили (мнение мужа, естественно, интересовало) и сделали вывод, что товарищ - извращенец. А как на самом деле - никто толком не знает.
Ситуация самая обычная. Мужчина работал разведчиком (в слежке), носил с собой серьёзное оборудование, в результате чего стал импотентом. Это со слов его жены (подруги моей подруги). Импотент он уже много-много лет.
Поженились по любви, двое детей. Первая девочка родилась с дцп, сейчас её уже нет. Вторая дочь нормальная. Жена этого мужчины вышла за него достаточно рано, лет в 18. Потом брала академку в институте, затем закончила его. У мужа высшего образования нет, но есть курсы поваров. В разговоре он несколько примитивный, но не идиот.
Она властная, обидчивая, неленивая.
Последние несколько лет жена стала находить у него женские бюстгалтеры и колготки, которые он надевает на себя. Она спрашивала "чьё это?", но он вырывает пакет и от разговора уходит. Она несколько раз выбрасывала женскую одежду, но взамен находила новую. Вот на днях она опять выбросила всё и опять появилась другая одежда.
Ещё он часто выпивает.
На вид он совершенно нормальный мужчина, готовит разнообразные блюда, всех кормит. С женой почти не разговаривает, при первой возможности уезжает на дачу, где есть интернет и скайп. Жена в шоке и мечтает развестись, но у них общая квартира, в которой он тоже прописан. Как это часто бывает в России, квартира является неким препятствием, чтобы больше не видеть дуг друга.
Моя подруга сказала, что товарищ просто развлекается, а я утверждаю, что мужчина извращенец или больной на голову.

Я написала сумбурно, по ходу дела детали могу уточнить.
Получить новые ответы
Ответ
Одно другому не мешает.

Мужчина может иметь некоторые расстройства, быть фетишистом, например, а может просто таким "непритязательным" способом изводить свою жену. Раз она властная, он нерешителен, а дела идут к разводу, может, он просто так выражает свой протест в расчёте на то, что жена однажды не выдержит, плюнет на всё, порвёт отношения и займётся разменом квартиры. Бывают такие ситуации, когда готова на всё, лишь бы не вместе.

Женские вещи в доме... Может, это "память о былых возможностях". Мужчина тренируется, например, чтобы не потерять сноровку в расстёгивании бюстгальтера одним движением и т.д. Он не теряет надежды. И это хорошо! А то, что надевает на себя, так женское бельё удобнее мужского. Брат моей приятельницы торговал в студенческие годы женскими колготками и сам носил такие тёплые колготки зимой под джинсы. Абсолютно нормальный парень!

С выводами спешить не нужно. Хотя, в таком поведении норма, как таковая, и нарушена, но вспомним бабулю из "Сказки о потеряном времени", которая играла в песочнице. Она оказалась сотрудницей детской редакции, отдела детских игр. Может, ваш товарищ пишет в свободное время какой-нибудь труд по психологии или тестирует женское бельё - зарабатывает на карманные расходы, которыми не хочет делиться с женой.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
21 день назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Комментарии
Кокошина Евгения   20 дней назад
Я думаю, что он зарабатывает себе на бухло занятием проституцией. "Не сам, так тебя". Анальный секс очень сейчас распространён. Скорее всего, отсутствие образования тоже сказывается.
Надеть на мужчину бюстгалтер и женские колготки - это сильно. Я с трудом представляю в этом наряде знакомых и друзей мужчин ))
Либо товарищ эксгибиционирует у экрана компьютера, показывая себя в наряде.
Немного непонятно, разведчик он, всё-таки, или повар. И в какой области вёл разведку. Дело в том, что в разведчики таких не берут. Людей тщательно проверяют и, при наличии любых предрасположенностей, тут же отсеивают. Тщательно проверяют даже тех, кто работает в ведомственных столовых и буфетах, если он, всё-таки, повар...
Кокошина Евгения   19 дней назад
Он военный, разведчик, но в молодости закончил курсы поваров. Работал в слежке у самого ВВ.
И в том-то всё и дело, что никогда ничего подобного за ним не было замечено.
Единственное, что было - желтуха, потому что бухал много, а потом развился сахарный диабет.
Он был довольно плотный, а потом похудел.
Я сомневаюсь, что из-за печени или диабета у него крыша отъехала. Видимо, с молодости был нетрадиционный, но скрывал.

p.s. я недавно в аптеке стою, боковым зрением замечаю - входит кто-то высокий, встаёт за мной. Спрашивает винилин, не дожидаясь своей очереди. И я слышу голос, не похожий ни на мужской, ни на женский - что-то среднее. Оборачиваюсь - стоит высоченный человек, одетый в женскую одежду. На лице, в районе усов и бороды, большой слой крем-пудры. Короче, это переделанный мужик был.

"Тихи шифером шурша, крыша едет не спеша."