Можно ли научиться видеть людей насквозь?

Спрашивает
Как научиться быстро понимать, то что происходит в чьей-то чужой голове? Какие внешние признаки могут рассказать о чем думает или что чувствует интересующий вас человек?
Получить новые ответы
Ответ
Научиться видеть людей насквозь помогут знания в астрологии, психологии, нумерологии (последовательность перечислений можно менять, в зависимости от того, кто чему больше верит).

Как показывает практика, первое, от чего отталкиваются люди при анализе личности - гороскоп (астрологический прогноз), затем к нему присоединяется китайский гороскоп (по году рождения) и только потом следуют психология и нумерология. Хотя на самом деле, должно быть всё наоборот: психология, нумерология, астрология.

Кто как может ))

Конечно, странно - увидеть человека с идеальным гороскопом и нумерологической матрицей, но при этом - полного дебила.
Я знаю одного человека с идеальной нумерологической матрицей, а именно: с чувством долга, хорошим характером, достаточным запасом жизненной энергии, с хорошей памятью и обучаемостью, но при этом - падшего алкоголика, который выбрал водку вместо жены и ребёнка. Но в случае нумерологического анализа стоит смотреть матрицу на предмет порчи, а также анализировать даты рождения родителей.

Именно поэтому, чтобы видеть человека насквозь, стоит учитывать и применять все известные источники информации.

Приспособленцев(нок) всегда отличает своеобразное поведение, садистов - тоже, безвольных людей тоже можно распознать. Вообще, дураков или дебилов видно сразу, не так быстро можно раскусить алкоголиков и наркоманов, но и это не представляет особого труда.

Если хоть что-то в поведении человека вас напрягло, если в какой-то момент вам стали непонятны его действия, сразу начинайте анализировать. А если есть личные каналы, пробивайте человека по ним. Только так можно увидеть человека насквозь.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
Являюсь специалистом