Как ведут себя миллионеры?

Спрашивает
Скупы ли, богаты на слова истинные миллионеры? Кричат ли они о своих деньгах? Можно ли встретить миллионера на сайтах, где обитают домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, инвалиды, которые много и вынужденно находятся дома?
Какие качества отличают людей, добившихся материального благосостояния? И где их можно встретить?
Получить новые ответы
Ответ
По работе знаю одного такого дяденьку, у которого есть собственность на несколько миллионов долларов.

На вид он вполне обычный мужчина пенсионного возраста. Разговаривает со всеми просто, без всякого пафоса. К нему можно запросто подойти, поздороваться за руку, поговорить...

Свиду обычный человек. Одевается просто, как все пенсионеры. Правда ездит на очень дорогой машине, но без всякой охраны.

Кто его не знает, при первой встрече никогда не подумает, что этот человек миллионер.

А между тем, он владелец почти половины недвижимости, оставшейся от огромной промышленной площадки, на которой раньше был расположен один из крупнейший в стране заводов.

В лихие девеностые этот дяденька вместе со своим другом обанкротил этот самый завод, на котором он был одним из руководителей и за бесценок скупил большую часть предприятия.

Друг потом погиб в автомобильной катастрофе при странных обстоятельствах, а дяденька остался и чувствует себя вполне комфортно.

Почти каждый день он объезжает территорию на джипе и проверяет свои владения - бывшие корпуса предприятия, которые сейчас сдаются в аренду.

С каждого из таких корпусов ему ежемесячно поступает неплохой доход в виде арендной платы, а корпусов таких у него не один десяток.

В его бизнес-империи несколько фирм, в которых он числится учредителем. Директорами этих фирм являются его близкие родственники.

У него вторая жена, которая моложе его на тридцать лет. Есть дети от первого брака - уже взрослые и от второго брака - ещё малыши.

Старшие дети занимаются бизнесом. Часть корпусов на этой же промплощадке принадлежит им.

Недалеко от города, в живописном посёлке построен небольшой многоквартирный домик, где вся эта братия и проживает. Все вместе. Вместе работают, вместе живут.

Поскольку он человек пожилой, то лечится этот дяденька заграницей.

О своих деньгах он никогда не кричит, потому-что большие деньги любят тишину. Скуп вмеру. Тем, кто с ним работает платит хорошую зарплату и каждый год её индексирует, так что подчиненные его уважают.

В социальных сетях он не сидит, так как не имеет на это свободного времени, а занимается в основном только развитием и расширением своего бизнеса.

Вот такой скромный дяденька-миллионер у которого все в шоколаде.



Фото:
Как ведут себя миллионеры?
Автор
Rodnoi
Rodnoi
Комментарии
Кокошина Евгения   14 янв. 2018 00:17
Всё верно. Именно так они себя и ведут.