Будут ли в Москве организованы лыжные трассы этой зимой?
Спрашивает 30 окт. 2011
Можно ли будет покататься этой зимой на лыжах в городе?
Получить новые ответы

Будут ли в Москве организованы лыжные трассы этой зимой?

По личному указания мэра Сергея Собянина в Москве этой зимой будут организованы 43 лыжные трассы, которые будут находиться на особо охраняемых природных территориях города.

Для организации новых лыжных трасс в парках и природных заповедниках Москвы уже закуплены 15 специальных машин для прокладки лыжни.

В некоторых местах будет даже будет организован прокат спортивного инвентаря (я прекрасно помню, как работали пункты проката лыж в Измайловском парке и коньков в ЦПКиО им. Горького в конце шестидесятых, начале семидесятых годов прошлого столетия).

В Москве будет создана первая в городе профессиональная лыжная трасса длинной 7500 метро в Алешкинском лесу в Тушинском парке.

Новую лыжню проложат также в Измайлове, "Кузьминках-Люблине", в Нескучном саду-Воробьевых горах, Дегунинском ПЗ, ПИП Покровское-Стрешнево и других природных особо охраняемых территориях города.

Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
30 окт. 2011 22:41
Потребляю эту услугу
Другие ответы
катание на лыжа в Москве из вопроса неясно, какой именно район и уровень трасс интересует На севере Москвы можно кататься в Серебряном Бору, в Ховрино-Химкинский лес. Всегда можно покататься в Красногорске... Если нужна ... Еще
27 нояб. 2011 01:53   Елена Львовна