Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны?

Спрашивает 15 февр. 2014
Модератор: А при чем тут артисты?
Получить новые ответы
Ответ
Вчера по каналу Россия 1 прошла довольно интересная передача, на которой обсуждали проблемы в нашем фигурном катании.

Оказалось все просто. Дело не в Плющенко и его омерзительной жене, а в том, что эта супружеская чета полезла в шоу бизнес от фигурного катания, а эта ниша уже занята программой Илюши Авербуха и его товарищами, среди который и заклятый друг Плющенко - чемпион мира и Олимпийских игр Алексей Ягудин.

Одно дело мы - простые обыватели, другое дело - специалисты и эксперты. Так вот эти эксперты и специалисты из команды Авербуха, принимая активное участие в заказной травле нашего бывшего кумира (бывшего, потому что после того, как Женя предпочел народной славе и любви бабки, от него отвернулись большинство бывших почитателей), объяснили зрителям, что никакого права выступать на Олимпиаде Женя не имел, а его ход на разминке перед короткой произвольной программой - очень плохо разыгранная роль. Другими словами Плющенко не "не смог", а "не захотел" выступать в одиночном выступлении фигуристов.

Кроме того, многие солидарны с политиком Жириновским, который считает, что Плющенко и Рудковская продали первое место японцам. При кажущейся абсурдности такого предположения, если бы Женя участвовал в соревнованиях, он мог бы занять 1 место, принимая во внимание очень слабое выступление всех мужчин-призеров Олимпиады в произвольной программе.

Что ему (Плющенко) будет? Да ничего не будет. Во всяком случае на теплое место спортивного чиновника он рассчитывать не может. Да он пока туда и не рвется. Рвется Плющенко в шоу бизнес.

Смотрите больше: "Плющенко Олимпиада 2014 последние новости. Почему Плющенко снялся с Олимпиады?" http://www.newsli.ru/news/russ...
Источник: "Плющенко Олимпиада 2014 последние новости. Почему Плющенко снялся с Олимпиады?" http://www.newsli.ru/news/russia/sport/5210
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
22 февр. 2014 15:18
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны? Сердючку не показывали по телевизор?

Нет, не будут наказывать, за отсутствием состава преступления. Будут лечить в кремлёвской клинике.

Нет, не показывали. Очень надеюсь, что и не покажут.

.

.
15 февр. 2014 13:17   Юрий Владимирович
Комментариев: 6 
Добавить свой ответ