Какая команда станет худшей на чемпионате Европы 2008? Ваше мнение?

Спрашивает 03 июня 2008
Выяснить мнение о перспективах не только Российской сборное на чемпионате Европы 2008.
Получить новые ответы
Ответ
Силу главной команды Швейцарии приходится оценивать только по товарищеским матчам, так как ее путь на Евро-2008 вышел самым коротким - команда Коби Куна получила путевку на правах хозяина форума, поэтому в некоторой степени "Нати" представляет собой команду-загадку, от которой можно ждать чего угодно - от бесславного завершения свое выступления на групповом этапе до победного шествия в плей-офф. Однако как серьезного претендента на победу в первенстве швейцарцев рассматривать не стоит. По рейтингу ФИФА сборная Швейцарии занимает самое низкое 48-ое место из всех команд, представленных в группе А.
Накануне старта Чемпионата Европы швейцарцы из-за травм лишились трех игроков из предварительного списка Якоба Куна: голкипера Фабио Кольторти, защитника Стива фон Бергена, нападающего Блеза Н’Куфо. Потеря последнего серьезно обеднила вариативность атаки сборной, лишив ее форварда таранного типа. Теперь передняя линия является откровенно слабой, по сравнению с другими. Наличие в составе Александра Фрея не позволяет решить все проблемы, остальные игроки атаки все же ниже классом.
На руку сборной Швейцарии может сыграть расписание турнира: все матчи они проводят на одном стадионе с комфортными четырехдневными интервалами. Но букмекерские конторы не очень верят в успех альпийцев: коэффициенты на общую победу на турнире колеблются в районе 25.
Автор
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
03 июня 2008 05:17
Добавить свой ответ