Правда ли, что в крови Крушельницкого нашли мельдоний?

Спрашивает 18 февр. 2018
В допинг-пробе Крушельницкого нашли допинг (мельдоний)?
Получить новые ответы
Ответ
Правда или нет, боюсь, что со 100 % - ной точностью мы с Вами не узнаем никогда.

Но на данный момент действительно всё информационное пространство просто взрывается от новости о том, что снова, и снова у одного из российских спортсменов допинг, положительная допинг-проба, мельдоний, а если быть точнее "следы мельдония". И это всё несмотря на то, что Россию уже наказали по всем фронтам и неоднократно. Представляете, как это воздействует на мозг западных "партнеров", которым Россия с её "нечистотой" оскомину уже набила!

Если без эмоций, то скажу так.
В воскресенье 18 февраля появилась информация о том, что у нашего кёрлингиста Крушельницкого, взявшего бронзу в паре со своей женой на этой олимпиаде, в пробе A обнаружены следы мельдония.

Все: и спортсмен, и федерация кёрлинга, и даже депутаты Госдумы высказались по этому поводу. Все в один голос утверждают, что мельдония в российском спорте нет с момента внесения его в список запрещенных препаратов. Ну что Россия сама себе враг?

Между тем самому Крушельницкому пришлось покинуть территорию олимпийских игр и сдать аккредитацию. О его супруге пока ничего в новостях не говорят.

Сегодня, 19 февраля вскрывают пробу B. Будет решаться после этого, что делать дальше. При этом МОК сделал заявление, в котором допускает, что это может быть как ошибка, так и провокация. Интересное, честно говоря, заявление. Ждем результата. Очень бы не хотелось, чтобы всё пошло по неблагоприятному сценарию.
Автор
Enigma
19 февр. 2018 08:43
Не имею к этому особого отношения