У кого тренируется Александра Трусова и чем она известна?

Спрашивает
Появилась информация в интернете о некой Александре Трусовой, которая показала очень хорошую программу по фигурному катанию. Есть какие-то подробности о ней?
Получить новые ответы
Ответ
Пока все болельщики фигурного катания обсуждали золотую и серебряную медали Загитовой и Медведевой на олимпийских играх 2018 (кому надо было отдать золото, а кому не надо было, кто больше заслужил и прочее), нашим любимым фигуристкам буквально в спину дышит очень достойная смена.

Девчонок на самом деле несколько, и у каждой свои преимущества и козыри. Но речь сейчас о Сашеньке Трусовой.

Это одна их юниорок женского фигурного катания РФ на данный момент, которая катает очень классную по техническим элементам программу (и короткую, и произвольную). Стоимость технических элементов этой программы в общей сложности больше примерно на 5 баллов, чем программа Загитовой на ОИ 2018. По крайней мере если посчитать по результатам последних соревнований.

На данный момент она единственная фигуристка в мире, которая исполнила в официальных соревнованиях четверной прыжок, правда не всегда чисто, но не будем судить строго, девчушке ведь всего 13 лет. Еще она может сделать тройной сальхов с места, а также лутц выпрыгнуть из кантилевера. А кантилевер, кстати, Загитова вообще вроде как не делает.

Саша может быть из-за своей юности такая бесстрашная. Может с возрастом станет больше бояться и не будет уже так легко прыгать сложные прыжки, посмотрим, что будет дальше. Через 4 года следующие олимпийские игры и у действующих чемпионок мира и олимпийских игр скорее всего появятся новые конкурентки.

А тренирует эту девочку всем известная Этери Георгиевна Тутберидзе. Да, та самая, которая утешала Медведеву и радовалась за Загитову, а 4 года до этого также радовалась за Липницкую.
Автор
Enigma
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Потребляю эту услугу