Какие стероиды наиболее эффективны для увеличения силы?

Ну например препарат трибестан (tribestan) (экстракта Tribulus terrestris).
В результате многочисленных клинических исследований предполагается, что преобладающее соединение трибестана ( tribestan ) - протодиосцин метоболизируется в организме до дегидроэпиандростерона ( ДГЭА ). Дегидроэпиандростерон ( ДГЭА ) и его сульфатный эфир ( ДГЭАС ) оказывают важные физиологические действия в организме и являются определяющим звеном в метаболизме холестерина при образовании стероидных гормонов.
Трибестан влияет на уровень гормона надпочечников альдостерон в одинаковой степени как на мужчин, так и на женщин. В результате исследований достоверно обнаружено значительное повышение концентрации гормона альдостерон.
Тенденция к стимулированию соматотропного гормона ( СТГ ) и альдостерона объясняет активирование анаболических процессов в организме и общестимулирующее действие препарата.
Как показали клинические испытания при приёме препарата трибестан в дозе 1 таблетка три раза в день в течение 5 дней - концентрация гормона тестостерон у здоровых мужчин увеличивается в 3 раза.
Принимайте трибестан либо вместо анаболиков, либо совместно со стероидами и гормональными препаратами для компенсации вредных побочных эффектов, либо ( если уже сильно подсели на "химию" ) между курсами приёма стероидов для восстановления функции мужских половых желез.
Трибестан способствует интенсивному усвоению протеинов, увеличивая в несколько раз эффект роста мышечной массы.
Принимать трибестан с другими препаратами ( вместо анаболиков ) - это получить результат и сохранить здоровье!
Важная информация для женщин спортсменок.
Клинические испытания трибестана показали, что при приёме трибестана некоторое увеличение уровней тестостерона и других андрогенов компенсируется у женщин значительно большим увеличением выработки эстрогенов.
Принимайте трибестан вместо стероидов ( анаболиков ) и вы не рискуете разрушить ваши половые железы. Без здоровых половых желез вы не сохраните ни массу ни силу, достигнутые таким трудом.
Рассмотрим лишь некоторые обобщенные данные возможных опасных побочных эффектов применения стероидов ( анаболиков ):
1. Прием стероидных препаратов может привезти к поражению печени.
2. Негативное влияние стероидов на половую систему.
3. Негативное влияние стероидов на сердечно-сосудистую систему.
4. Употребление стероидов может негативно воздействовать на вашу психику.
5. Применение стероидов приводят к нарушениям в иммунной системе.
6. Прием стероидов приводит к косметическим проблемам.
7. Использование стероидов может провоцировать онкологические заболевания.
Трибестан не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Вы можете принимать Трибестан в качестве общетонизирующего средства при физических и психических нагрузках по 1 таблетке 3 раза в день в течение длительного периода времени (более одного года).
Трибестан рекомендуется принимать совместно со стероидами и гормональными препаратами для компенсации вредных побочных эффектов.
Более подробнее на сайте ссылка

Автор
Анастасия
Анастасия
21 авг. 2008 21:03
Другие ответы
Если быть откровенным, то никакие стероиды вам не помогут быть сильным, все препараты созданы для увеличения null мышц, для их рельефа и красоты, так что если вы хи вправду хотите получить максимум силы а не большие мышцы, то вам не стоит использовать препараты спортивного назначения
30 марта 2011 14:03   Давид Олегович