Какие лекарства принимать при отравлении морозником?
Спрашивает 27 окт. 2008
Здравствуйте!Я принимала морозник кавказский.Строго соблюдала дозировку,но на 35 день я почувствовала симптомы отравления:ночью у меня было сильное сердцебиение,хотя раньше на сердце никогда не жаловалась.Я прекратила его пить,но до сих пор сердце беспокоит.Около 10 дней я пью активированый уголь и сердце беспокоит меньше,но иногда бывает дискомфорт в области сердца. После ак.угля собираюсь принимать Энтеросгель. Скажите,как долго выводятся из организма гликозиды,кот. я отравилась и какие лекарства и как долго вы мне посоветуете пить? Заранее спасибо.
Получить новые ответы

Какие лекарства принимать при отравлении морозником?

Здравствуйте. Морозник - яд! растение это очень токсично, оно не разрешено к использованию ни в каком виде, соответственно, получить лицензию на производство лекарства из него практически невозможно. Принимать его не стоит. запомните симптомы отравления: нарушение ритма сердца, резкое падение артериального давления. В наиболее тяжелых случаях (после употребления больших доз) может развиться коматозное состояние (потеря сознания, расстройство дыхания, нарушение работы сердца). Обратитесь к врачу.
Ответ
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
27 окт. 2008 12:25
Другие ответы
Срочно обратиться к кардиологу - с гликозидами не шутят, они имеют особенность накопления в организме! Период их выведения из организма чисто индивидуален!!! А приём препарата "Энтеросгель" - всё Ваше лечение сведёт на нет. НЕ ... Еще
27 окт. 2008 12:06   Вадим Петрович