Где в Москве без опаски можно съесть чебурек?

Спрашивает 23 нояб. 2008
Недавно довелось съесть чебурек в одной уличной забегаловке, хозяевами которой являются люди выросшие на нетрадиционной русской кухне, потом очень долго мучилась с животом. А сколько всего травиться от подобных блюд в заведениях Москвы и кто их прикрывает?
Получить новые ответы
Ответ
Как и всякий москвич, частенько перекусывал в чебуречных, бывает, и сейчас забегаю, но, как Вы правильно заметили, доверия к подавляющему большинству уже нет. О том, чтобы купить чебурек в палатке, уже и помыслить страшно (хотя порой и напрасно). Из тех чебуречных, что я посещал и посещаю, и которые еще сохранились, могу отметить две в Москве и одну в ближайшем Подмосковье:
1. Чебуречная в Панкратьевском переулке (М. Сухаревская, выход из 1-й вагона в Центр), в первом этаже обычного дома.
2. "Сванетия" на Даниловской набережной, обычное кафе - стекляшка рядом с Даниловским кабиностроительным заводом.
3. Чебуречная в Щелкове (Московская область), прямо у платформы Воронок, в первом этаже жилого дома. От этой чебуречной работает палатка на центральной площади Щелкова и несколько палаток в Москве, но адреса не помню, раньше одна из них была у М. Авиамоторная, теперь ее убрали. Отличительная особенность - большое количество начинок. Если я не ошибаюсь, полуфабрикаты сюда поступают с фирмы "Чебуречье", которая выпускает еще готовые замороженные чебуреки в коробках по 4 штуки с начинками из отборной баранины (вполне даже ничего), из говядины-свинины и из грибов с сыром (тоже, кстати, вариант, это, конечно не совсем то, зато безопасно).
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
24 нояб. 2008 08:42
Другие ответы