Где в Москве без опаски можно съесть чебурек?

Спрашивает 23 нояб. 2008
Недавно довелось съесть чебурек в одной уличной забегаловке, хозяевами которой являются люди выросшие на нетрадиционной русской кухне, потом очень долго мучилась с животом. А сколько всего травиться от подобных блюд в заведениях Москвы и кто их прикрывает?
Получить новые ответы
Ответ
Конечно, где-то может быть и можно съесть чебурек и после этого жить долго и главное - счастливо, но подавляющее большинство сами виноваты, что о них так думают - были бы аккуратней и больше бы заботились о своей репутации и Ваших желудках, то и молва бы стихла, но им-то что?: Вы же все равно всегда будете покупать у них это!.
Вот и приходится всех, что называется, под одну гребенку...
На сегодня подобные заведения нагоняют немыслимое количество жути на людей - антисанитария (в таких палатках - обратите внимание - нет воды, а это о чем говорит? нельзя элементарно вымыть руки и не только уже о потребителях речь, а о самих продавцах: тесто - деньги, этими же руками Вам готовенький чебурек,опять тесто, опять деньги в руки...), неизвестно откуда у них появились эти продукты (и что за продукты?), сколько времени (хотела сказать лет:-) маслу...
А о прикрытии что говорить - все же очевидно!
Автор
yahontovaia
yahontovaia
24 нояб. 2008 12:01
Другие ответы