Как похудеть до Нового года за месяц?

Спрашивает 02 дек. 2008
В предпраздничной суматохе мы подчас даже не успеваем заметить, что Новый Год уже буквально на носу. А когда наконец спохватываемся, начинаем паниковать... Как же я влезу в это умопомрачительное платье? И смогу ли натянуть ту фантастическую юбку?
Готовимся к праздникам! Начинаем прямо сейчас!
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы похудеть, необходимо потреблять меньше калорий, чем тратить. Зимой худеть гораздо легче, чем в теплое время года. Вес уходит быстрее, т.к. калории тратятся на борьбу с холодом.

За 1 месяц можно похудеть очень сильно, до 20 кг. Другой вопрос, что это вредно для здоровья.

Привожу диету, которая за месяц понизит размер вашей одежды минимум на 2 пункта, и не успеет нанести серьезного вреда вашему организму. 3–8 кг в неделю. ЕДИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!

Чередуем 2 дня белковых, 2 дня овощных. Срок диеты - минимально 14 дней,
максимально 70 дней.

Полностью исключить из рациона питания: мучное, сахар, макароны, крупы, крахмалистые овощи(кроме кабачков), тыкву, кукурузу, бобовые, виноград, майонез, уксус, черный перец, консервы, бананы, орехи, квас, пиво, минеральная вода газированная. Едите сколько хотите, но желательно себя удерживать, а то растянете желудок

принимать пищу 3 раза в день.

Белковый день- Мясо, птица, рыба, яйца, сыр, молоко, кефир, сметана, масло сливочное, бульоны мясные, рыбные, из куриных грудок без овощей и кореньев и зелени.

Овощной день – овощи, зелень, шампиньоны, фрукты, цитрусовые, масло подсолнечное, вино, коньяк.
Алкоголь по возможности не употреблять, но если выпьете-не смертельно.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
07 янв. 2011 12:34
Другие ответы