Как похудеть до Нового года за месяц?

Спрашивает 02 дек. 2008
В предпраздничной суматохе мы подчас даже не успеваем заметить, что Новый Год уже буквально на носу. А когда наконец спохватываемся, начинаем паниковать... Как же я влезу в это умопомрачительное платье? И смогу ли натянуть ту фантастическую юбку?
Готовимся к праздникам! Начинаем прямо сейчас!
Получить новые ответы
Ответ
1 месяц до Нового года!
За 30 дней вы можете сотворить со своей фигурой настоящие чудеса. В основе нашей стратегии лежит комбинирванный подход, основанный на законе сохранения вещества и энергии. Основная задача — сжигать на 300 калорий в день больше, а съедать — на 500 ккал меньше. Удержитесь в этих рамках — и к праздникам вы похудеете на размер!
Начинайте ходить в спортзал. Если он стал вашим вторым домом, увеличьте привычную нагрузку в полтора-два раза. Не обязательно до изнеможения скакать на аэробике или качать железо — например, заведите привычку в свободные от фитнес-клуба дни начинать утро с 15–20 минут гимнастики.
А если прибавите к ней хотя бы 10-минутное вечернее занятие йогой, у лишних килограммов не будет другого выхода, как исчезнуть с глаз долой. Нехитрые и неутомительные упражнения сократят ваши энергетические запасы на 60–100 ккал. Добавьте к этому прогулку в быстром темпе по улице или просторам кардиозоны фитнес-клуба (260 ккал/час), пробежку (480 ккал/час) и получасовое кручение педалей велотренажера (520 ккал/час). Итого — минус 1260 ккал. Кстати, старайтесь приступать к еде не раньше, чем спустя пару часов после активной физической нагрузки, — в это время калории сжигаются активнее всего.
Источник: http://shape.ru/
Автор
Sunbeamie
Sunbeamie
02 дек. 2008 00:56
Другие ответы