Нужно ли ставить грудному ребенку прививки, если они подрывают иммунитет.?

Спрашивает 04 марта 2009
Нужны ли ставить грудному ребенку прививки, если они подрывают иммунитет.
Получить новые ответы
Ответ
Однозначного ответа на Ваш вопрос у меня, врача педиатра нет. Просто по рекомендую: обязательно сделать прививку АДСМ (против столбняка и дифтерии). Но, если в дальнейшем, Вы планируете отдать ребёнка в детское дошкольное учреждение - всех прививок Вашему ребёнку не избежать!
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
07 марта 2009 11:38
Комментарии
елена Вячеславовна   07 марта 2009 14:16
Вадим Петрович.Я запрещала все прививки своему сыну .Был и в саду.учился в школе .И закончил мед.коледж на стоматолога.Были единственные проблемы по выпуску из всех учреждений.Но я доказала ,ребенок здоров .Карточка детская худенькая и нам не нужны прививки -что можно жить и без них.А все кто с прививками все больные. А педиатр нас и в лицо не знал.Этот запрет нас спровоцировал единственой прививкой АКДС и не утешительный прогноз моему сыну,что жить ему осталось ,11 месячному ребенку, 3 дня.Я против их и виден результат.Просто правильно вести образ жизни.
Другие ответы