Какие успокоительные таблетки безопаснее?

Спрашивает 01 мая 2009
Никогда бы не подумала, что прибегну к помощи успокоительных таблеток (лекарств). Но как говорится, никогда не говори никогда. Знаю, что они так или иначе вредны, но какие менее всего?
К врачу идти не хочу!!! Новопасситу не доверяю
Получить новые ответы
Ответ
Какие успокоительные таблетки безопаснее?

Насчет валерианки в таблетках не соглашусь с ответами консультантов. Действительно, на кого-то она действует успокаивающе, но есть люди, которые после приема валерианки чувствуют возбуждение, и даже агрессию.

Как успокоительные средства, отпускаемые без рецепта врача, неплохо действуют Дормиплант, Персен (Persen), успокоительные таблетки "Зеленый щит", Негрустин, Сединал, Глицин, Афобазол, Меновален, Санасон Лек, Тенотен, таблетки Протект с хмелем, гомеопатические капли Нотта (от Биттнер), вышеназванный Новопассит. Настойка пиона неплохо помогает. Универсальное успокоительное средство - сироп с боярышником, мелиссой и душицей.

Какие лекарственные препараты содержат фенобарбитал? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Есть еще капсулы Пакс плюс, которые предлагает компания Vision.
Безусловно, у каждого средства есть противопоказания и индивидуальная непереносимость.
В какое время года происходят обострения психических заболеваний? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
04 нояб. 2012 02:09
Обладаю личным опытом
Комментарии
Андрей Быстров   20 дек. 2012 16:42
Я пробовал Пакс. Отличные добавки. Все кто их принимал, чувствовали спокойствие и умиротворение. Единственный недостаток Пакса в том, что он стоит достаточно дорого.
Другие ответы
На вопрос: «Какое успокоительное пить именно вам?» – ответ даст ваш лечащий врач, который не только назначит вам курс лечения эффективным мягким или сильнодействующим препаратом, но и расскажет, как его принимать
02 мая 2009 00:13   Пуговка