Какие продукты помогают разжижению крови?
Спрашивает 25 мая 2009
Какие продукты помогают разжижению крови, препятствуют образованию тромбов?
Получить новые ответы

Какие продукты помогают разжижению крови?

Кровь, чаще всего, загустевает при ее ощелачивании. Это происходит каждый день, если неправильно питаться. Очень сильно густеет кровь, если употреблять спиртные напитки и различные настои на водке.
Разжижать кровь можно окислением. Поэтому нужно употреблять постоянно молочнокислые продукты, прежде всего, сыворотку, различные квасы, ферменты на основе квасов. Уксус и различные вина, содержащие уксус, жирные кислоты, а также квашенные продукты прекрасно разжижают кровь.
Ответ
Оксана
22 янв. 2010 17:49
Другие ответы
Продукты для разжижения крови. Сразу нужно сказать, что нельзя разжижать кровь, если в рационе питания присутствуют продукты, эффективно сгущающие ее. Поэтому, чтобы разжижать кровь, нужно избавить организм от таких ... Еще
10 нояб. 2012 22:44   Кокошина Евгения
Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды,перец сладкий, ягоды шиповника) Аспирин достаточно агрессивен для пищеварения.Попутно следует обратить внимание на питание, следует сократить в рационе ... Еще
Наиважнейший фактор терапии по разжижению крови – это питание. Организму необходимо получать больше жидкости, меньше жира и белка. В рацион питания необходимо ввести продукты, разжижающие кровь, а именно: огурцы свежие, ... Еще
14 нояб. 2010 01:39   Григорий Михайлович