Какие продукты помогают разжижению крови?

Спрашивает 25 мая 2009
Какие продукты помогают разжижению крови, препятствуют образованию тромбов?
Получить новые ответы
Ответ
Кровь, чаще всего, загустевает при ее ощелачивании. Это происходит каждый день, если неправильно питаться. Очень сильно густеет кровь, если употреблять спиртные напитки и различные настои на водке.
Разжижать кровь можно окислением. Поэтому нужно употреблять постоянно молочнокислые продукты, прежде всего, сыворотку, различные квасы, ферменты на основе квасов. Уксус и различные вина, содержащие уксус, жирные кислоты, а также квашенные продукты прекрасно разжижают кровь.
Автор
Оксана
22 янв. 2010 17:49
Другие ответы
Добавить свой ответ