Чем снизить давление?

Спрашивает 29 мая 2009
У мамы гипертония. Иногда таблетки не помогают или точнее сказать начинают действовать через три-четыре часа. Что можно еще предпринять (не медикаменты)? или это норма?
Получить новые ответы
Ответ
И все-таки рискну посоветовать медикаментозное средство: кордафлекс, т.к. для него нет или почти нет противопоказаний. Конечно, если у человека серьезные хронические заболевания, хорошо бы посоветоваться с врачом. Но на меня (да и не только на меня) с моим махровым букетом хроники (а я уже отнюдь не молодая девушка) всегда действовало великолепно. Принимается по 2 таблетки в день, только это нужно делать с равными интервалами: в 6 и 18 час., 9 и 21 и т.п. И ОЧЕНЬ не советую соглашаться, если не дай бог придется вызывать скорую и она будет угощать коринфаром. Опять-таки проверено и на себе, и на других: этот препарат сбивает давление стремительно и намного, и при этом нежелательные последствия более чем вероятны.
Автор
Ирина Юрьевна
Ирина Юрьевна
10 апр. 2011 04:48
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Евгения Александровна, бывает такое, что таблетки не помогают. Поэтому в моей морозилке всегда есть запасец калины. Я делаю так. Горсть ягод (предварительно раздавив) завариваю в литровом термосе (на три-четыре часа). Очень хорошо калина сочетается с мятой. Употреблять можно с медом...
29 мая 2009 12:18   Екатерина Алексеевна
Комментариев: 1