Почему болит желудок и почки?

Спрашивает 07 авг. 2009
Скажите пожалуйста, мы с мужем за ужином (только вечером и после работы) можем выпить 2 бутылки шампанского, либо литр вина, либо бутылку настойки, иногда 2,5 литра пива, в течении 2-х недель каждый день, пьем иногда больше, иногда меньше, это уже алкоголизм??? Потом мы решили вообще не пить и уже 2 дня едим арбузы, теперь у меня и у него болит желудок и почки, почему?
Получить новые ответы
Ответ
Безусловно, это уже алкоголизм. И не удивительно, что у вас и желудок болит, и почки. Это значит, что уже давно пора лечить и то, и другое. В скорем будущем у вас возможна язва и постоянные отеки.
А такая реакция на арбузы возникла из-за того, что они содержат много клейчатки и жидкости. Почки не справляются с объемом. А желудок, возможно, вырабатывает слишком много кислоты, больше, чем это нужно, стенки желудка обжигаются. Может помочь банальный активированный уголь. Но в любом случае необходимо пойти полное обследование.
Автор
Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна
10 авг. 2009 13:59
Другие ответы
Вы приучили организм к алкоголю. Перестали пить. а желудок и почки требуют алкоголь: вот отсюда и боли. Если боли не перестанут, нужно обратиться к врачу и пройти обследование.
07 авг. 2009 20:23   Александр Сергеевич
Добавить свой ответ