Как вылечить менингит и фронтит?

Спрашивает 12 авг. 2009
У моего старшего сына после неудачного лечения коренного зуба начался воспалительный процесс, который затем перешел в менингит, а затем и во фронтит. Скажите, как нам избавиться от этих болезней?Сын страдает, уже больше 15 проколов сделал, но нос все равно дышит. Моему ребенку все время приходится ходить с носовым платком.
Получить новые ответы
Ответ
Предлагаю метод лечения фронтита, он очень прост в применении, и доступен практически каждому человеку. Для его приготовления необходимо вскипятить воду в кастрюле с лавровыми листиками (5-10 листиков). После чего огонь уменьшить, чтобы содержимое кастрюльки слегка кипело. Затем наклонить голову над кастрюлей и накрыться полотенцем, дышать носом на протяжении пяти минут. После проделанной процедуры на протяжении нескольких дней может отходить гной, конечно, если он успел уже накопиться. Если есть необходимость, то процедуру можно повторить. Лавровый лист обладает многими полезными свойствами, а также ещё антибактериальными и антивирусными свойствами.
Вылечиться от менингита, фронтита. Для этого необходимо взять 1 ст. л. масла в рот, и на этот раз не сосать, а контролировать процесс дыхания, который должен проходить в таком порядке:
1. Вдох делается только через нос (рот закрыт).
2. Производится задержка дыхания.
3. Выдох осуществляется только через приоткрытый рот (голову немного приподнять для удержания масла в ротовой полости).
Затем весь процесс повторяется заново в такой же последовательности в течение 24 мин.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
14 окт. 2010 19:20
Другие ответы