Как вылечить менингит и фронтит?

Спрашивает 12 авг. 2009
У моего старшего сына после неудачного лечения коренного зуба начался воспалительный процесс, который затем перешел в менингит, а затем и во фронтит. Скажите, как нам избавиться от этих болезней?Сын страдает, уже больше 15 проколов сделал, но нос все равно дышит. Моему ребенку все время приходится ходить с носовым платком.
Получить новые ответы
Ответ
Для лечения фронтита развести в очень сильно-теплой воде 1 ч.л. соли (на стакан воды), добавить немного соды. Нос перед промыванием должен быть прочищен, хорошо дышать (галазолин, нафтизин). Промывать поочередно каждую ноздрю, в одну вливается, из другой выливается. Выходит много гноя. Голову не запрокидывать и не наклонять вниз, держать ровно. Небольно, но неприятно. Промывать несколько раз в день. После промывки, через некоторое время закапать ДЕРИНАТ - идеальное средство от насморка, особенно начинающегося. Использовать маленькую спринцовку.
Больного менингитом лечат в больнице,лечение комплексное,состоит из антибиотиков,противовирусных препаратов,при тяжелых состояниях реанимационные процедуры.
Автор
анна константиновна
анна константиновна
06 нояб. 2009 06:50
Другие ответы