Что мне делать когда у меня после МакДональдса заболел живот?

Спрашивает 02 нояб. 2009
Недавно был первый раз в МакДоналсе и после него заболел живот. Сейчас уже прошел конечно, но что делать? Может в суд подать?...
Брал Чикен Магнакентс x2 и попробовал этот...Лонгер...
Получить новые ответы
Ответ
Если болит живот, то надо обращаться к врачу. В большинстве случаев, естественно, никто этого не делает. Прекрасно, что у Вас все уже прошло.
Подать в суд в принципе можно, но вот выиграть дело... Вам потребуются свидетели, которые смогут подтвердить, что кроме МакДоналдса Вы больше нигде не ели. Необходимы документы от врача, который поставил диагноз "отравление" в ближайшие часы. Также потребуется доказать, что Вы не страдаете хроническим гастритом, что в наше время, увы, встречается довольно редко. Если острый соус Вам противопоказан, а Вы его ели, то затевать дело не стоит.
Есть случаи выигранных дел при ожогах слишком горячим чаем, например. Но доказать, что живот болел у Вас именно от некачественной пищи в Макдоналдсе очень сложно.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
02 нояб. 2009 18:35
Обладаю личным опытом
Другие ответы
К сожаленью свидетель это только я. Я утром решил туда сходить (Хотя уже давно туда хотел), и до этого ничего не ел. Ну кроме как кофе выпил, но всегда блин пил ниче не болело. К врачу не обращался, само через 1.5 часа прошло.
02 нояб. 2009 19:14   Ольга
Обычная практика, если Вы отравились в ресторане, это возврат заведением Вам денег по счету. Обращаться надо сразу. Обычно официант помнит своих клиентов. Болезненного вида достаточно, что бы вопрос решился на уровне администратора зала. Наличее чека не обязательно, но желательно.
03 нояб. 2009 10:09   Искандер
Добавить свой ответ