Как получить квоту на лечение радиоактивным йодом в г.Обнинск и как скоро я смогу ее получить и попасть на лечение?
Спрашивает 23 нояб. 2009
В клинике эндокринологии врач рекомендовал мне лечение ДТЗ радиоактивным йодом в Обнинске.Лечение стоит 38700 рублей.Я инвалид 2 группы.Как и где можно оформить квоту на это лечение,как скоро я смогу ее получить и попасть на лечение в клинику? Сколько процентов надо будет мне вернуть(слышала,что 13% от стоимости лечения)?
Получить новые ответы

Как получить квоту на лечение радиоактивным йодом в г.Обнинск и как скоро я смогу ее получить и попасть на лечение?

"Квота – это количество больных, которых орган управления здравоохранением субъекта Российской Федерации может направить в профильные федеральные специализированные медицинские учреждения для необходимого лечения с использованием высокотехнологичных видов медицинской помощи за счет БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ". Медицинский радиологический научный РАМН г. Обнинск - http://www.mrrc.obninsk.ru/ - в разделе "Контакты", рекомендую обратиться к: Заместитель директора по общим вопросам - РУМЯНЦЕВ Александр Федорович - (48439) 9-30-22 или Заместитель директора по коммерческим вопросам, кандидат биологических наук КОНОВ Анатолий Викторович - (48439) 9-30-33.
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
24 нояб. 2009 11:13
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Только через орган управления здравоохранением Вашего субъекта Российской Федерации. Как, в какие сроки и какие документы необходимы - посмотрите в моей статье: http://www.moscow-faq.ru/artic...
24 нояб. 2009 15:12   Олег Васильевич