Что делать температура 37,2 пятый день, головная боль, слегка першит в горле, а нос скоро взорвётся, до больницы не добраться?

Спрашивает 06 янв. 2010
пятый день температура 37,2 лёгкое головокружение и уши закладывает, иногда тошнит нет аппетита, в горле першит а нос скоро взорвётся от насморка. Пью Арбидол, брызгаю Стопангин. в больницу ходить бесполезно праздники да и если даже есть приёмные часы то народу там очень много и все как правило с очень важными проблемами, короче не пробиться. Что делать и что со мной.
Получить новые ответы
Ответ
Если уж нет возможности побеседовать врачом (хотя совсем не помешало бы! - вся страна живет в страхе заболевания гриппом и т.д., а вы как-то "пофигистично" относитесь к собственному здоровью), а температура, пусть и небольшая, держится 5-й день - пора принимать антибиотики. Похоже, организм сам не справляется, и пора ему помочь. И только антибиотики помогут вам сейчас быстрее прийти в себя. И кстати, посмотрите - горло красное или белое от мокроты? Если белое (обложено мокротой) - знайте, температура не упадет, пока не вылечите горло. Так что, полоскайте горло, лечите и принимайте антибиотики. Здоровья вам!
Автор
Наташа
08 янв. 2010 10:31
Обладаю личным опытом
Другие ответы