Закрыть квоту на лечение?

Спрашивает 29 янв. 2010
Как закрыть квоту? Два года назад я получила направление в крупную московскую больницу и квоту в Минздраве.В больнице мне сделали коронарографию, выявили стеноз 80%, в стентировании отказали. В выписке НЕ указали, что лечилась по квоте. Я по незнанию ничего не спросила. Стеноз, конечно, никуда не делся, теперь чувствую себя хуже, чем два года назад. Скажите, могу ли я рассчитывать на повторную квоту (если, конечно, мне дадут направление), ведь первую квоту, наверное, тоже надо как-то дооформить? Куда можно обратиться? Почему в больнице не подсказали, что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Конечно квоту нужно дооформить, вообще при выписке Ваш лечащий врач должен был заполнить бланк квоты, который Вы должны сдать в департамент здравоохранения. На этом бланке врач и ставит отметку о том, нужна ли Вам еще одна квота на госпитализацию или нет.
Автор
 Елена Александровна
Елена Александровна
30 янв. 2010 14:35
Другие ответы
(Ред. А)Ну и что, не переживайте, это не Ваш вопрос - закрыта ли квота. Отметку о лечении по квоте делает в своих документах лечебное учреждение, ему и отвечать. Квоту, при наличии показаний, Вам могут дать в установленном порядке.
01 февр. 2010 11:24   Олег Васильевич
Добавить свой ответ