Какой кардиоцентр лучше?
Спрашивает 25 февр. 2010
Здравствуйте.
Моя мама живёт в г. Нальчик Кабардино-Балкарская Республика. Она попала в больницу в средине февраля этого года с запущеной пневмонией, в процессе лечения выяснилось, что у неё порок аортального клапана.
Ситуация усложняется тем, что до этого мама никогда не обращалась к врачу с жалобами на проблемы с сердцем, поэтому у нас фактически отсутствует история болезни. Теперь же доктор настаивает, что порок врождённый, хотя раньше не было никаких симптомов. И это заставляет нас думать, что ситуация ухудшается. У мамы сильная одышка, учащённое сердцебиение, нарушение сердечного ритма, слабость, быстрая утомляемость, кашель, кроме того, доктор говорит, что у неё сильные шумы в сердце и не верит, что их не замечали раньше.

Моя мама живёт в г. Нальчик Кабардино-Балкарская Республика, где операции не сердце не делают. Сейчас мама лежит в местном кардио-центре на обследовании. Какой кардиоцентр в Москве вы порекомендуете для проведения операции? И есть ли возможность ускорить получение квоты в такой центр? Я опасаюсь, что бюрократические процедуры могут отнять много времени, а ситуация ухудшается с каждым днём.
Заранее благодарна, Ирина.
Получить новые ответы

Какой кардиоцентр лучше?

Очень хорошая поликлинника в Москве

Некоторое время назад столкнулись с такой же проблемой. Долго ездили по разным поликлиникам, и через некоторое время наткнулись в интернете на сайт одной поликлиники. Позвонили, записались на прием, прошли обследование и на данный момент все в порядке. Если как-то заинтересуетесь, вот ссылка на их сайт
http://www.emcmos.ru/

Всем остались вполне довольны
Ответ
Александра Александровна Балковская
8 дней назад
Потребляю эту услугу
Другие ответы