Какое поведение мужа наиболее эффективно поможет жене при менопаузе?

Спрашивает 01 марта 2010
Скорее всего, у жены (ей 49 будет) симптомы именно менопаузы, но вижу, ей действительно плохо. Чем я могу ей помочь в такой ситуации? Какие мои действия наиболее эффективно помогут ей легче это перенести или вообще вылечиться?

Не худая и не полная. Со сном проблемы, тошнит, считает, что сердце дрожит (врачи такого не определили), давление иногда прыгает до 130/100, пару раз в течение месяца доходило до 160. Явных причин-возбудителей нет. Жалуется на ухудшающееся состояние, две недели назад пролежала почти с аналогичными проблемами в больнице, сейчас опять началось.
Получить новые ответы
Ответ
Советую ей принимать препарат "Циклин" фирмы "Эвалар". Это не лекарственный препарат, никаких побочных явлений. Снимает симптомы климакса ( потливость, тошнота, головокружение), помогает нормализовать сон. Перестройка организма у женщин происходит по-разному. У кого-то это состояние проходит очень спокойно, а у других доводит до больничной койки. У меня знакомая преподавательница даже падала в обморок. Сейчас для вас самое главное бережное отношение к жене и понимание этой ситуации.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
01 марта 2010 12:21