Как быстро и эффективно сбросить лишний вес c помощью персональной диеты?

Спрашивает 12 апр. 2010
Добрый день.
Меня зовут Ангелина. Дело в том, что у меня всегда были некоторые проблемы с весом. А после родов я набрала лишних 8 кг, от которых мне сейчас крайне сложно избавиться. Перепробовала много разных диет, но эффекта как такового не ощутила. Кто-нибудь пробовал воспользоваться услугами составления персрнальной диеты? на сколько это эффективно?
Получить новые ответы
Ответ
Про персональные диеты. У меня есть знкомый который обратился в клинику (название из-за рекламы не скажу), предлагающую комплексный подход к снижению веса (липосакция в этот комплекс не входит). Эффект был потрясающий - похудел он сильно, не вспомню точно, но, по-моему, 20 с "копейками" кг он за год сбросил (и вот уже три года не поправляется).
Но и стоило этоудовольствие дорого - что-то около 40000 рублей, за весь курс. И отдачи требовало (не получится просто отдать деньги и ждать чуда - работать придётся)

Курс длился три месяца. Месяц они за ним(его едой) следили, месяц снижали норму пищи, месяц закрепляли привычку есть чуть меньше. Параллельно тренинги там всякие и прочие инересные вещи (включая приучивание к спорту). После трёх месяцев раз в месяц, на протяжении года, он приходил на контроль.

Вот, если вы ЭТО понимали под персональной диетой, то это очень эффективно. Только перед обращением в такую специализированную клинику, проверьте тщательно её репутацию, хотябы через интырнет.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
13 апр. 2010 01:17
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
здесь на сайте очень много по этой теме обсуждалось, задайте поиск по слову диета
и вот здесь можете почитать мой личный опыт http://www.moscow-faq.ru/artic...
по сути получается персональная диета, только без мучений и сложностей и вреда для организма..
12 апр. 2010 07:31   Сотворила чудо
Здравствуйте, Ангелина. Как похудеть и стоит ли соблюдать диеты, можно почитать здесь: http://www.moscow-faq.ru/artic...
Была подобная проблема, от себя могу посоветовать пройти специальный тест и получить персональную диету. мне очень помогло, и сбросила я действительно около 5 кг. сайт
12 апр. 2010 12:13   Виктория Петровна
Добавить свой ответ