Фурункулёз?
Спрашивает 09 сент. 2010
Уже устал бороться с ними... За Димексид спасибо человеку,опубликовавшему здесь свой комментарий!!! Я не разбавляя использовал и действует он отлично! А вот где найти серу я не знаю.
В чём причина их появления не пойму. Возникли они Гурьбой под обоими подмышками((( В поликлинике вскрыли,прописали пасту шнырёва,но я заметил,что она хороша для заживления ран. После того как я ей мазал осталось 2 шарика. Да. Новые фурункулы остановили свой процесс развития,но видимо гной под кожей остался. Теперь вот они меня атакуют,прям один за другим по очереди. Один начинает заживать,уже второй рвётся на свободу.
Кто может дать дельный совет,как навсегда от них избавиться,ведь в прошлом году они меня тоже атаковали?!. Я обрадовался. Думал прошли.Но увы((( Кровь в поликлинике сдавал всё в норме...
Только как гной вытягивать я уже знаю. За этот месяц всё перепробовал и остановился на Димексиде. Меня интересует,только то,чтобы они больше не появлялись!
Получить новые ответы

Фурункулёз?


Помогло знакомому (уже больше 7 лет после применения у него нет никаких фурункулов). Попросите у врача рецепт на порошок серы (спросите может есть без рецепта в аптеке). Купите ее в аптеке. Знакомый принимал первые 20 порошков по 2 порошка каждый день — утром и вечером, он посыпал серой хлеб (можно насыпать в ложку, съесть серу и запить водой). Ни запаха, ни вкуса ее не ощущается. Вторые 20 порошков он даже не допил. Все прошло быстро и больше не беспокоит.

Если даже это не помогает, то можно пропить пару курсов таблеток Роаккутан (большая доза витамина А), но нужно перед этим посоветоваться с врачом.
Ответ
Алеся Владимировна
Алеся Владимировна
16 сент. 2010 22:52
Другие ответы
Когда-то столкнулась с подобной проблемой. К счастью быстро догадалась в чем дело. Работала непродолжительный период в полуподвальном и очень пыльном офисе. Как только перестала ходить в то помещение, все быстро прошло. Знаю, ... Еще
10 сент. 2010 02:00   Виктория Камиллери
Сера всегда продавалась в аптеке - Вы спрашивали в аптеке? Называется "пищевая сера", порошок в пузырьке. Если нет серы, то, там же, в аптеке купите пивные дрожжи (очищенные) - тоже хорошее средство. А лучшее средство - и я ... Еще
10 сент. 2010 02:19   Софья Викторовна
Комментариев: 2 
Здравствуйте! Чтобы избавиться от этой напасти, купите в гомеопатической аптеке Сльфурйод. Принимать строго по инструкции, тогда Вы навсегда избавитесь от фурункулов. Удачи.
11 сент. 2010 15:07   Юрий Николаевич