Если я наберу вес с помощью препарата Метандростенолон и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?

Спрашивает 21 окт. 2010
Здравствуйте!Люди кто знает что это за препарат такой под названием Метандростенолон мне его посоветовали пить что бы потолстеть и еще даже если я наберу вес с помощью этого препарата и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?
Получить новые ответы
Ответ
Метандростенолон — это очень вредный для здоровья лекарственный препарат (анаболический стероид), являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан.

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы в организме. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу.

Применение анаболических стероидов оказывает пагубное воздействие на здоровье. В интернете очень много негативной информации по поводу применения этих препаратов.

Набрать вес можно другими, менее вредными для здоровья способами.Список противопоказаний и побочных эффектов (в том числе импотенция)занимает несколько страниц.

Набор веса и набор мышечной массы не совсем одно и тоже. Набор мышечной массы возможен только при постоянных мышечных нагрузках.

О том,как набрать вес с помощью увеличения мышечной массы посмотрите в статье "Самый быстрый способ увеличить мышечную массу. Три принципа быстрого увеличения мышц тела"
http://www.moscow-faq.ru/artic...

При окончании употребления стероидов и снижении нагрузок мышечная масса уменьшается.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
22 окт. 2010 12:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы