Имеют ли право выписывать из больницы ребенка с насморком?

Спрашивает 01 нояб. 2010
Лежала с тремя детьми в больнице двое поправились, а у самой маленькой сопли (насморк, ринит). Когда врач сказала что нас выписывает, я ответила, что у маленькой не прошли сопли и кашель. На это врач мне ответила: "Сопли мы не лечим, а кашель у вас остаточный". Хотя мы с дочкой попали в больницу с воспалением легких. Когда мы вышли из больницы, на следующий день мне пришлось вызвать врача. Врач сказала, что у вас ни чего не остаточное, а вас не долечили. Подскажите что мне делать. Стоит ли пожаловаться на больницу. К другим детям тоже не очень хороший уход был. Бывало даже и лекарство между ними путали. Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Стационарное лечение показано тем, кто нуждается в круглосуточном наблюдении и лечении. Насморк, понятно, к этому не относится. Таким образом "вас" и не должны были долечить по поводу ринита. Это с успехом можно сделать дома под наблюдлением участкового педиатра.
Интересно было почитать, что по поводу того, что Вашему ребенку вылечили пневмонию, Вы даже не упомянули и мысли написать за это благодарность врачам у Вас даже не промелькнула. А вот пожаловаться - извольте.
Кстати, а как это у Вас получилось сразу троих детей до больничной койки довести? Родственники на Вас жалобу никуда не написали?
Автор
doctor
12 нояб. 2010 00:48
Другие ответы