Можно ли пить холодную и горячую воду из московского водопровода?

Спрашивает 25 нояб. 2010
Моя жена всегда наливает в чайник воду для скорости из горячего крана. Не вредно ли это?
Можно ли пить холодную воду из водопровода. Живем в Южном округе.
Получить новые ответы
Ответ
Московская вода, несмотря на довольно загрязненные источники очищается очень хорошо. Многое зависит еще от труб по которым течет вода, из-за того, что вода совершает долгий путь по старым трубам, она довольно сильно теряет качество. В воде есть хлорорганические соединения, т.к. она обеззараживании хлором. В дальнейшем это может сказать на здоровье. При отстаивании 2-3 часа хлор испаряется, также при кипячении. При замораживании в бутылках есть места, где лед непрозрачный, значит в этим местах большая концентрация вредных веществ. Их надо удалить и можно употреблять чистую воду, либо загрязненная вода удаляется оттаиванием и сливанием чистой воды. Можно чистить воду с помощью серебра.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
25 нояб. 2010 09:39
Обладаю личным опытом
Комментарии
Вадим Петрович   25 нояб. 2010 09:48
Ангелина Александровна, уточните, пожалуйста, как "Можно чистить воду с помощью серебра"?
С давних времен люди использовали серебро для очистки воды, т.к. вода которая находилась в серебряном сосуде, полностью обеззараживалась и очищалась.
Как в домашних условиях приготовить серебряную воду и что для этого нужно?
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Юлия Ивановна   12 марта 2013 14:08
По новым данным, серебро убивает не только бактерии, но может негативно повлиять на весь организм, так как является тяжелым металлом. Серебро само по себе не чистит воду, только дезинфицирует.
Другие ответы