Куда можно поехать при онкологии в стадии ремисссии?

Спрашивает 03 дек. 2010
Прошу внимательно прочитать вопрос. О вреде южных поездок в период с мая по сентябрь я хорошо осведомлена. Нужен совет, куда поехать на комфортный в температурном, бытовом и познавательном отношении отдых семье, где один человек болен лейкозом в стадии ремиссии и нуждается в очень здоровой клиамтической обстановке, а другие члены семьи ищут пусть не жары, но хотя бы тепла и моря.
Благодарю заранее тех, кто внимательно отнесется к моему вопросу и не станет приводить энциклопедических выкладок, а даст толковые советы, может и из личного опыта.
Получить новые ответы
Ответ
Поддерживаю идею с Кисловодском. Все остальные члены семьи вместо моря вполне могут довольствоваться ваннами с минеральной водой. Кисловодск - действительно уникальное климатическое место, какое-то особо здоровое, сейчас таких немного. Теплое море Вы никак не сможете получить без яркого южного солнца, а это все-таки больному лейкозом нежелательно.
А вообще при таком лете, которое было в этом году Москве, так в Болгарии у моря было куда прохладней и благоприятней. В Болгарии могу рекомендовать Святой Влас - уникальный климатический курорт у моря. В сентябре уже не жарко, а море, прогревшись в августе до 30, вполне подходило для купания до середины октября.

Здоровья Вам!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
03 дек. 2010 22:49
Комментарии
Благодарю за совет и пожелание.
Другие ответы
Добавить свой ответ