Куда можно поехать при онкологии в стадии ремисссии?

Спрашивает 03 дек. 2010
Прошу внимательно прочитать вопрос. О вреде южных поездок в период с мая по сентябрь я хорошо осведомлена. Нужен совет, куда поехать на комфортный в температурном, бытовом и познавательном отношении отдых семье, где один человек болен лейкозом в стадии ремиссии и нуждается в очень здоровой клиамтической обстановке, а другие члены семьи ищут пусть не жары, но хотя бы тепла и моря.
Благодарю заранее тех, кто внимательно отнесется к моему вопросу и не станет приводить энциклопедических выкладок, а даст толковые советы, может и из личного опыта.
Получить новые ответы
Ответ
Не совсем понятно, собираетесь вы ехать сейчас, в декабре или планируете сделать это летом?

Для зимнего отыха в вашей ситуации, я думаю, идеально подойдет Южная Корея. Удиветельно мягкая зима, но в тоже время без экваториальной жары. Лучшим местом отдыха были бы острова в Корейском проливе. Солнечные декабрьские дни там чем-то похожи на наше "бабье лето". Приветливые люди, хорошая кухня, экзотическая культура. Из недостатков пожалуй один - достаточно долгий и не дешевый перелёт. Но это можно решить: дешевый билет до Владивостока, а затем на пароме до Сокчё (город-порт на севере Южной Кореи). Если интересно - пишите, можно обсудить детально. Я не занимаюсь тур.бизнесом, просто в свое время прожил в Стране Утренней Свежесит (так корейцы поэтично называют свою родину) достаточно долго чтобы навсегда влюбиться неё...

Если планируете летний отдых - город Зеленоградск Калининградской области...
Источник: www.dongchunferry.co.kr
Автор
Искандер
Искандер
04 дек. 2010 08:07
Обладаю личным опытом
Другие ответы