Сын получил квоту на операцию глаза (прописка Ленинградская обл.) в Москву МНТК им. Федорова. Но в этом году нет донорского материала. Как перевести квоту на следующий год?

Спрашивает 14 дек. 2010
Сын получил квоту на операцию глаза (прописка Ленинградская обл.)в Москву МНТК им.Федорова. талон на 22.11.2010. Прошли первичный прем, сказали нет донорского материала, звонить им уже в 2011г.узнавать,а квота на2010 как она переводится? очень жду,ведь сыну 25... Спасибо
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Высокотехнологичная медицинская помощь в Вашем случае должна была оказываться за счет средств бюджета Ленинградской области. Как правило, к окончанию текущего года все бюджетные средства должны быть освоены. О том, что высокотехнологичная медицинская помощь не может быть оказана в указанный в "талоне" срок, лечебное учреждение - в данном случае МНТК им. Федорова должно было сообщить органу управления здравоохранением субъекта РФ, а не только гражданину. Поинтересуйтесь и в МНТК им. Федорова и в органом управления здравоохранением Ленинградской области, выдавшем направление было ли это сделано. Если было, то это упрощает дело, обращайтесь в орган управления здравоохранением Ленинградской области с требованием выдачи нового направления в сяет бюджета 2011 г. Если не было этого сделано, то как бы не пришлось проходить всю процедуру получения направления заново.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
14 дек. 2010 17:02
Добавить свой ответ