Есть ли в Москве клиники, куда кожно отправить бесплатно лечится алкоголика?
Спрашивает 17 янв. 2011
Мой крёстный - алкоголик
Буквально пьёт каждый день, уже поперёк горла стоит.

Есть ли клиники, куда можно было бы его отправить на лечение бесплатно? Хотелось бы временно его отправить на лечение. Если да, то где (Москва, Подмосковье)? Он уже опасность начинает представлять...бешеный

Или знаете, куда можно обратится с этой проблемой, чтобы дали бесплатную консультацию?

Спасибо
Получить новые ответы

Есть ли в Москве клиники, куда кожно отправить бесплатно лечится алкоголика?

Вам уже ответили и написали множество адресов и мест, где лечат таких граждан.Наркологическая больница на Болотниковской улице, например.
Процедура следующая. Можете явиться туда без направления. В приемном отделении заполните заявление за своего подопечного, дальше вас примет дежурный нарколог, потом посмотрит терапевт. Дальше направят в отделение, куда поместят для лечения. Чтобы сразу сделали капельницу, иногда нужно заплатить. Иногда может повезти, если попадется понимающий доктор.
Если ваш подопечный захочет выйти, его держать не будут. Прежде вам позвонят домой и попросят за ним приехать. Если не дозвонятся, то выпустят его "в свободное плавание".
Помимо этого, коллеги по палате расскажут алкоголику все, что необходимо.
В данной с успехом больнице лечатся лишь те, кого не силком туда тянут, а кто сам идет.
Я напишу конкретнее. Подробности я расскажу Вам в личном сообщении. У меня получилось. Почти без материальных затрат. Немного любви и хитрости.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
22 янв. 2011 19:47
Обладаю личным опытом
Комментарии
Григорий Михайлович   22 янв. 2011 20:37
По моему мнению нельзя давать такие ответы на вопросы, связанные со здоровьем людей. Я не буду проводить анализа ответа, но должен сказать, что ни один самый опытный нарколог не рискнул бы в данном случае диагностировать алкогольную деградацию. Принудительное лечение алкоголизма возможно по решению суда. И т.д.
Кокошина Евгения   22 янв. 2011 21:41
Насильно лечить можно, но только в том случае, если на человека заведено уголовное дело.
А по поводу деградации .. лечить её поздно.
Jusha   22 янв. 2011 21:01
Это очень интересно, Евгения. Расскажите немного подробнее про эту алкогольдегидрогеназу - хотя бы в общих чертах. Как с ней разбираться?
Кокошина Евгения   22 янв. 2011 21:44
Это интересно лишь той части населения, которая уже осознала, что сейчас никто никому не нужен, а помогать нужно себе и своим родным, по возможности, своими силами и знаниями.
Алкоголизм - болезнь обмена веществ, а его лечат нейролептиками. Да ещё пугают.
Алкогольдегидрогеназа - фермент, участвующий в расщеплении алкоголя. Его можно скорректировать, если наладить пищеварение, и соответственно, работу внутренних органов.
Алкоголизм излечим.
Другие ответы