Есть ли в Москве клиники, куда кожно отправить бесплатно лечится алкоголика?
Спрашивает 17 янв. 2011
Мой крёстный - алкоголик
Буквально пьёт каждый день, уже поперёк горла стоит.

Есть ли клиники, куда можно было бы его отправить на лечение бесплатно? Хотелось бы временно его отправить на лечение. Если да, то где (Москва, Подмосковье)? Он уже опасность начинает представлять...бешеный

Или знаете, куда можно обратится с этой проблемой, чтобы дали бесплатную консультацию?

Спасибо
Получить новые ответы

Есть ли в Москве клиники, куда кожно отправить бесплатно лечится алкоголика?

Наша наркологическая служба считает все зависимости разновидностью шизофрении и лечит их нейролептиками.

Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол; аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время; проблемы со здоровьем и прочее.

PS. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу. Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !!!

Не нужно связываться с такой наркологической службой !
Видео к ответу:
Ответ
Свергун Евгений
30 марта 2017 10:50
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   30 марта 2017 13:09
В острый период нужно связываться с этой службой. А лечить алкоголизм нужно комплексно, но самостоятельно. Врачи не влезут в вашу голову и живот.
Ничего сложного в лечении нет, нужно просто тупо сидеть и разбираться в своём организме (организме алкоголика), анализировать.
Другие ответы