Как быстрее избавиться от висцерального жира в брюшной полости?
Спрашивает 21 авг. 2011
Подскажите самые эффективные способы для сжигания висцерального (скрытого, внутреннего) жира, скопившегося вокруг внутренних органов в брюшной полости.

Напишите только из личного опыта. Советы и способы годятся любые: упражнения, массажные методики, испытанные рецепты. То есть всё, что помогает «растопить» опасный для здоровья висцеральный жир.
Получить новые ответы

Как быстрее избавиться от висцерального жира в брюшной полости?

Избавляться от излишков внутреннего жира - дело долгое и хлопотное, тем более после определенных физиологических и гормональных возрастных изменений.

Рекомендовать человеку в возрасте с неидеальным здоровьем сжигать жир физическими нагрузками - идиотизм. Известно, что организм сжигает жир при физических нагрузках только при частоте сокращений сердечной мышцы, превышающей 120 ударов в минуту. А человек с сомнительной физической подготовкой и проблематичным здоровьем от таких нагрузок обеспечит себе кардиологические эксцессы.

Диета - это тоже верный путь к физиологическим расстройствам. Не надо садиться на сомнительные диеты и лишать свой организм сбалансированного питания. Белковая диета - это самый верный путь обеспечить себя серьезными проблемами с печенью, почками и кишечником. Кроме того, как только вы с диеты "слезете", ваш организм все потерянные килограммы наберет за довольно короткий срок, а затем еще и прибавите лишнего веса от пяти килограммов и более. Нужно сократить объем принимаемой пищи и исключить из рациона вредные продукты и вкусные произведения кулинарного искусства, алкоголь, газировку и пр.

Могу порекомендовать прием лекарства, выводящего из организма жир, поступающий с пищей в комплексе с правильным и умеренным питанием. Это лекарство называется ксеникал. В интернете достаточно информации об этом препарате. Он совершенно безвреден, выводит через кишечник до 80% жира, поступающего с пищей и понижает уровень глюкозы крови.

Понятно, что организм, не получая достаточно жира извне, будет использовать для жизнедеятельности внутренние резервы, то есть висцеральный жир будет "уходить".
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
28 авг. 2011 03:04
Другие ответы