Куда жаловаться на врачей?

Спрашивает 17 февр. 2012
Эта ситуация произошла с моей сестрой. Она находится на больничном уже 3 недели. В течении всего этого времени у нее держалась t37,7. Придя к своему терапевту, он попросил ее измерить t.Температура была 37,6. Для продления больничного нужен глав.врач.Моя сестра, зайдя в кабинет гл.врача,услышала в грубой форме,чтоб она разделась,для того чтобы измерить второй раз температура,объяснив это тем, что моя сестра врет и что нагоняет температуру.Моя сестра сняла кофту,после чего гл.врач сказала,чтобы она сняла еще одну кофту.Она сняла вторую, но гл.врач не успокоилась на этом и стала издевательски говорить, чтоб сестра разделась ДОГОЛА.Поскольку моя сестра не носит нижнего белья, она засмущалась, и разделась только до майки. Та истерично стала кричать,но моя сестра была непреклонна. На что гл. врач стала гнать ее из кабинета.Моя сестра сказала,что ей надо одеться. Но гл.врач сказала, чтобы та шла в коридор в чем есть и одевалась при всех.На мой вопрос этому врачу,что это значит, она ответила что теперь измеряют температуру только в голом виде. Теперь мой вопрос вам, куда мне обратиться с жалобой на гл.врача.
Получить новые ответы
Ответ
Куда жаловаться на врачей?
Ситуация, которая сложилась с Вашей сестрой, просто отвратительная, искренне сочувствую. Считаю, что оставлять это просто так нельзя, пишите, звоните, жалуйтесь.

В Москве открылись две горячие линии, по которым москвичи могут сообщить о качестве медицинского обслуживания в городе и о предоставлении лекарств в больницах.

Информирует заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития.
При возникновении вопросов к здравоохранению москвичи могут звонить по телефонам горячих линий.

По медицинскому обслуживанию населения (499)251-83-00.
По вопросам обеспечения лекарствами (499)251-14-55.

сайт
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
13 марта 2012 20:25
Другие ответы
Добавить свой ответ